直播吧9月12日讯 在刚刚结束的一场西甲联赛第4轮比赛中,西班牙人主场1-2被马德里竞技逆转。西班牙人主帅维森特-莫雷诺赛后接受了媒体的采访。

——10分钟的补时

对此我不发表意见,这是裁判的决定。我不知道比赛过程中损失了多少时间,但一般情况下不会看到这么长的补时。我希望标准永远是一致的。

——关于比赛

上半场我们的表现在对手之上,如果不是奥布拉克,我相信恩巴尔巴的那次机会已经变成了进球。

——前4轮只取得2分

我更看重的是,在4场比赛中我们有3场都表现得很好,我们完全可以获得更多积分。但我们没时间掉眼泪,也不能过多地考虑这些。我们必须去思考,还有其它的机会,只要我们继续保持下去,抓住机会,我们会拿到更多的积分的。

——马竞

我对我们自己的阵容很满意,不过对于马竞,你很难讲他们的首发球员和替补球员谁更出色。上半场我们的表现更好,我们有机会,不过对方的球员有如此高的水平。

——西蒙尼的赛后发言

我非常尊重每个人的发言。但我一直说,我们要对我们说过的话负责,你要看看你在其它的比赛中说了什么。我尊重每个人发表自己的看法。

——比赛中的细节

这是一个非常重要的因素,尤其是在对阵这样高水平的对手时。我们没有犯太多的错误,在比赛的最后阶段我们有更多的失误,因为疲劳的累计,这使我们遭到了惩罚。

——与西蒙尼的交涉

失球永远不好受,与西蒙尼的所有谈话就留在场上吧,没有别的了。我们对比赛的补时时间进行了讨论,氛围是融洽的,没有其它的事情。我认为外界之所以对这个这么感兴趣,是因为我们都是阿根廷人,我们谈了很久,而且通常我不会做这样的事。

(llo)