分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧9月13日讯 在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇马主场5-2击败塞尔塔,赛后,上演帽子戏法的皇马前锋本泽马接受了媒体的采访。

——本场比赛

对我们来说这是一个特别的夜晚,球迷们为我们倾尽了全力,在下半场可以看到这些。

——参与皇马13个进球中的9个

我感觉很好,主教练、主席、队友们和球迷都在支持我,如果我可以用更多的进球和助攻帮助球队的话,那么就更好了。

——维尼修斯

他是一个现象级新星,我非常喜欢和他一起踢球,我已经和他谈了很多,他则展现出了可以一直在这里踢球的能力。

——卡马文加首秀破门

他非常年轻,可以给我们提供很多东西。

——后防失误

我们是一个团队,前面的球员同样有责任。

——莫德里奇

莫德里奇是他这个位置上的世界最佳之一,他在场上给球队带来了很多帮助。

(Paul)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.